Guía para el uso aplicativo de cálculo de multas por incumplimiento vinculados al libro de reclamaciones (2014)
En cumplimiento de lo establecido en el Anexo IV del Decreto Supremo N° 006-2014-PCM1, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización pone a disposición del público en general y de los órganos resolutivos correspondientes el aplicativo automatizado y la guía de uso, que permita la determinación de sanciones por infracciones vinculadas al Libro de Reclamaciones.