La Comisión de Protección al Consumidor del Indecopi en Lima Norte aplicó la máxima sanción de 450 UIT a la Empresa de Transportes San Martín de Porres S.A., por el accidente ocurrido en Pasamayo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Protección al Consumidor de la sede del Indecopi en Lima Norte impuso una multa de 450 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 1 867 500 (un millón ochocientos sesenta y siete mil quinientos soles), a la Empresa de Transportes San Martín de Porres S.A., por infringir los artículos 19 y 25 del Código de Protección y Defensa del Consumidor, en perjuicio de los pasajeros que perdieron la vida y de aquellos que resultaron heridos en el accidente ocurrido en el km 48 de la carretera Panamericana Norte (Huaral), el pasado 02 de enero del presente año.