Tres jóvenes cusqueños están comprometidos con mejorar la calidad de vida de las personas (2022)
Nicoll Ochoa, Renzo Quiñones y Anabel Gonzales son estudiantes de Ingeniería Ambiental de la Universidad Andina del Cusco. Ellos se sienten muy comprometidos con la mejora de la calidad de vida de las personas. Por ello, junto a su profesora Bitia Chávez Bermúdez, crearon un aparato que purifica el agua captada de la neblina.