El Indecopi informó a productores cinematográficos y a estudiantes sobre el derecho de autor en el ámbito del séptimo arte - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, participó en el Seminario Internacional de Producción Cinematográfica (SIPC) 2016, donde informó a los asistentes sobre la importancia de proteger las creaciones de terceros y los derechos que amparan a los autores de estas obras.