El Foro APEC financiará proyecto presentado por el Indecopi para beneficiar a los inventores independientes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Los inventores independientes de los países del Foro de Cooperación Económica del Asia-Pacífico (APEC), entre los que se encuentra el Perú, tendrán la oportunidad de mejorar la gestión, transferencia y comercialización de sus tecnologías ya patentadas, gracias a la aprobación del proyecto Buenas Prácticas en la Comercialización de Inventos Patentados para Inventores Independientes.