La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi anuncia el inicio de sus funciones en Piura y Tumbes para apoyar e impulsar la eliminación de requisitos o exigencias que afectan la simplificación administrativa y la inversión privada - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) del Indecopi, anunció el inicio de sus funciones en la Comisión de la Oficina Regional de Piura (ORI-Piura), con jurisdicción en las regiones de Piura y Tumbes. El objetivo es apoyar e impulsar la eliminación de barreras burocráticas que afectan la simplificación administrativa y la inversión privada, particularmente en el norte del país, bajo un enfoque persuasivo que implica la supervisión orientativa y las capacitaciones a servidores públicos.