El Indecopi publica los Lineamientos del Programa de Recompensas que busca maximizar la detección, desarticulación y sanción de cárteles empresariales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El día de hoy, en un evento público que contó con la participación de importantes expositores nacionales e internacionales, el Indecopi publicó los Lineamientos del Programa de Recompensas, un mecanismo de colaboración que premia a informantes que entreguen información decisiva para detectar, desarticular y sancionar cárteles que afectan gravemente a los consumidores.