El Indecopi y Concytec, por segundo año, lanzan fondo para financiar registro de patentes a nivel internacional por hasta 25 mil soles (2021)
En el marco del convenio suscrito entre el Indecopi y el Concytec, se lanzó la edición 2021 del fondo ‘Registro de Patentes PCT’, el cual permitirá financiar hasta por un monto de S/ 25 000, la protección a nivel nacional e internacional de innovaciones provenientes de empresas e instituciones de investigación locales.