El Indecopi presenta Guía Virtual que promueve exportaciones e importaciones de manera libre sin trabas ni restricciones (2022)
El Indecopi pone a disposición de la ciudadanía la Guía Informativa sobre el Procedimiento de Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias; publicación digital, didáctica y amigable con respuestas sencillas y ejemplos prácticos para que cualquier persona natural o jurídica realice operaciones de comercio exterior de manera libre, sin la interferencia de exigencias, requisitos, restricciones, prohibiciones o cobros, ilegales o carentes de razonabilidad, que pueda imponer el Estado. Créditos fotos: Presidencia Perú / Indecopi