R. N° 000087-2023-PRE/INDECOPI Formalizan designación de miembro de la Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias del INDECOPI, por un periodo adicional (2023)
Abstract 1