El Indecopi y la Cámara de Comercio, Industria, Servicios, Turismo y de la Producción de Ayacucho firman convenio para brindar orientación a la ciudadanía y al empresariado de la región (2021)
El Indecopi suscribió un convenio de cooperación interinstitucional con la Cámara de Comercio, Industria, Servicios, Turismo y de la Producción de Ayacucho con el objeto de sumar esfuerzos e iniciativas conjuntas destinados a brindar orientación, información y protección eficaz a los consumidores, así como, a los empresarios de esta región del país.