El Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador contra Yura S.A., por presunto abuso de posición de dominio en la comercialización de cemento en la región sur (2021)
La Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia del Indecopi (DLC), antes Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia, inició un procedimiento administrativo sancionador contra Yura S.A., empresa del Grupo Gloria dedicada a la fabricación y comercialización de cemento en el sur del país, por un presunto abuso de posición de dominio.