El Indecopi presenta Guía de Recomendaciones para comprar productos o servicios durante el Cyber Wow - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Ante el próximo Cyber Wow, que se realizará del 12 al 14 de noviembre, a través del cual más de 40 empresas ofrecerán sus productos y servicios, la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, presenta una guía interactiva con recomendaciones para que las compras sean satisfactorias y así prevenir cualquier reclamo.