El Indecopi se reunió con apicultores para fortalecer la lucha contra productos adulterados elaborados a base de miel de abeja (2021)
Tras una importante reunión sostenida con representantes de la Confederación Nacional de Apicultores del Perú (Conapi) y el congresista del Partido Morado Daniel Olivares, el Indecopi anunció el fortalecimiento de su compromiso para luchar contra la amenaza de productos falsificados y adulterados que se comercializan como “miel de abeja” en algunos supermercados, tiendas y establecimientos comerciales, poniendo en riesgo la salud de la población y la producción de los apicultores locales.