El Indecopi dictó el primer “Taller de prevención y eliminación de barreras burocráticas” y empezó con los funcionarios públicos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el objetivo de difundir los alcances del Decreto Legislativo 1256 que aprueba la "Ley de prevención y eliminación de barreras burocráticas", el Indecopi inauguró el primer taller para funcionarios públicos, cuya labor cotidiana los vincula con esta materia, de tal manera que conozcan los aspectos generales de la norma y la apliquen en la práctica, evitando así la imposición de barreras burocráticas que frenen el desarrollo de los ciudadanos y de la inversión en el país.