OCDE: Indecopi registra avance significativo en materia de Libre Competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ha registrado en los últimos años avances significativos en materia de libre competencia, revela un estudio presentado por el presidente del Comité de Competencia de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), Frédéric Jenny, en la Décima Sexta Reunión Anual del Foro Latinoamericano y del Caribe de Competencia (FLACC) que se desarrolló en Buenos Aires, Argentina.