Radio Indecopi presenta programa “Todos Somos Consumidores” para sensibilizar a la ciudadanía en temas de inclusión y no discriminación a la población más vulnerable - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el marco de la Semana del Consumidor 2019, y con el fin de sensibilizar a la población en temas de inclusión y no discriminación en el consumo, el Indecopi presentó el programa radial “Todos Somos Consumidores”, que hoy jueves 14 de marzo se ha emitió en vivo, por la señal de Radio Indecopi, y en simultáneo por nuestras redes sociales, Facebook, Twitter y YouTube.