El Indecopi pone a disposición cuñas radiales en quechua con consejos para los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone a disposición de los medios radiales una serie de cuñas con consejos en quechua, para promover y defender los derechos de los quechuahablantes en sus diversas relaciones de consumo.