La Comisión de Protección al Consumidor N° 2 del Indecopi levantó la medida cautelar de inmovilización del producto Pura Vida Nutrimax - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 2 del Indecopi (CC2), en el marco del procedimiento administrativo que lleva adelante contra la empresa Gloria S.A. por el producto Pura Vida Nutrimax, informa lo siguiente: - La CC2, en su sesión de hoy, viernes 14 de julio de 2017, decidió levantar la medida cautelar de inmovilización y cese de comercialización del producto Pura Vida Nutrimax, a nivel nacional, dictada contra la empresa Gloria S.A.