El Indecopi pone a disposición de la ciudadanía la Guía Interactiva “Checa tu taxi” sobre las condiciones en las que se brinda la intermediación del servicio de transporte a través de plataformas virtuales o aplicaciones móviles - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor y, en el marco del levantamiento de la información que brindan las plataformas y aplicativos que ofrecen el servicio de transporte por aplicativo, pone a disposición de la ciudadanía la Guía Interactiva “Checa tu taxi”, donde encontrarán información relevante sobre las condiciones en las que actualmente se viene ofreciendo el servicio de transporte de pasajeros a pedido.