Alimentación saludable Denuncias presentadas por el Consejo Regional XIV Callao del Colegio de Nutricionistas del Perú y el Sr. Jaime Delgado serán tramitadas de oficio como denuncias informativas, en caso no cumplan con el pago de la tasa administrativa, en resguardo de la salud de la población - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi informó que, de no completar el respectivo pago de las tasas administrativas de las 37 denuncias presentadas, el miércoles 05 de febrero, por el Decano del Consejo Regional XIV Callao del Colegio de Nutricionistas del Perú (36 denuncias) y por el Sr Jaime Delgado (1 denuncia), por supuestas infracciones a la Ley de Alimentación Saludable para Niños, Niñas y Adolescentes, estas serán tramitadas de oficio como “denuncias informativas”. Ello, en tanto se evalúa extender una tasa diferenciada también para estos casos.