El Indecopi registró más de veinte mil reportes contra el servicio bancario y financiero (2020)
La Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi informó que desde el inicio del estado de emergencia sanitaria hasta la fecha ha recibido 21 116 reportes contra el sector bancario y financiero. La estadística es el resultado del registro de quejas anotado en las herramientas colaborativas ‘Reporte Ciudadano’ y ‘Reclama Virtual’ puestas a disposición de la ciudadanía.