El Perú y países miembros de la Comunidad Andina compartieron avances en la región en materia de propiedad industrial - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el objetivo de compartir información actual sobre los avances en materia de propiedad industrial en los países miembros de la Comunidad Andina (CAN) y el Perú, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) llevó a cabo un seminario intenacional, que permitió analizar la jurisprudencia del Tribunal Andino de Justicia en esta materia.