Comunicado El Indecopi verificó inmovilización de 2.7 toneladas del producto lácteo Gloria Infant Stage3 en supervisión realizada al almacén de la empresa - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi informa a la ciudadanía que durante la supervisión realizada el día de ayer al almacén de la empresa Gloria S.A, en su planta de Huachipa, verificó la inmovilización de 2.7 toneladas del producto Gloria Infant Stage 3 (versión sachet de 36 grs), fabricado por el grupo francés LNS (Lactalis), por riesgo de contaminación de salmonella. Personal especializado de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) contabilizó uno por uno los productos que se encontraban en 1016 cajas almacenadas que forman parte del Lote 17C0012919 que ingresó al Perú.