Con expertos extranjeros y nacionales el Indecopi destaca la importancia de respetar la libre competencia y proteger los derechos del consumidor durante el Mundial de la FIFA Rusia 2018 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el objetivo de transmitir a la ciudadanía la importancia que tiene el fomento de una cultura de defensa del consumidor y de la libre y leal competencia, presentes en las diversas actividades económicas como las que se desarrollan alrededor del fútbol, el Indecopi realizó el seminario internacional “Promoviendo la Competencia y la Protección del Consumidor en la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018”.