El Indecopi capacitó a profesores de Ciencia y Tecnología de colegios particulares de Ayacucho para facilitar participación de sus alumnos en el "I Concurso de Inventos Escolares - Inventores del Futuro" - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
¿Qué es un invento?, ¿qué es una patente de invención? o ¿cuáles son los requisitos para registrar una patente? fueron los temas abordados por especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Ayacucho (ORI Ayacucho), durante una didáctica capacitación a profesores del curso de Ciencia y Tecnología, de colegios privados de Huamanga, para promover la participación de los escolares en el “I Concurso de Inventos Escolares Inventores del Futuro”.