El Indecopi entrega las primeras marcas colectivas gratuitas a los agricultores de la Cooperativa Apremac que sufrieron embates de El Niño Costero - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En una significativa ceremonia realizada en el distrito de Laredo, en la Región La Libertad, el Presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, entregó las primeras tres marcas colectivas exoneradas de pago por ley, que beneficia a más de 30 familias de agricultores de la Cooperativa Apremac que fueron afectadas por el fenómeno El Niño Costero.