El Indecopi integrará Comisión Multisectorial del Ejecutivo para garantizar reparación e indemnización al Estado por derrame de Repsol (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) integrará la Comisión Multisectorial de naturaleza temporal creada por el Ejecutivo para hacer seguimiento a las acciones adoptadas o por implementar frente a los daños ambientales ocasionados por el derrame de petróleo de Repsol, ocurrido el pasado 15 de enero en las costas del litoral peruano, para garantizar una adecuada reparación e indemnización al Estado.