El Indecopi invita a los proveedores a participar en la quinta edición del Concurso ‘Primero, los clientes’ que reconoce las buenas prácticas de las empresas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Este año, el concurso ‘Primero, los clientes’ que promueve el Indecopi por quinto año consecutivo, a nivel nacional, tiene como novedad la categoría denominada Consumo responsable, que reconocerá a aquellas empresas que promuevan la protección del medio ambiente y/o la concientización respecto de la importancia de preservar el ecosistema, con la venta de sus productos o la prestación de sus servicios a consumidores finales.