Balance primer semestre 2019 La Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi aprobó la Guía para promover la competencia en las contrataciones públicas y la Guía de Asociaciones Gremiales - Indecopi, Gerencia de Promoción y Difusión (2019)
Durante el primer semestre del presente año, la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi, y su Secretaría Técnica, llevaron a cabo una serie de actividades para promover mayor competencia en diferentes mercados, ello además de las acciones para identificar y sancionar conductas anticompetitivas que afectan a los consumidores.