Inventores independientes, empresas y centros académicos se beneficiarán con la protección de sus innovaciones, gracias a la implementación del Programa ‘Patenta’ del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) durante el presente año seguirá apoyando a inventores independientes, empresas y centros académicos y de investigación del país, mediante el Programa Nacional de Patentes (Patenta), que tiene como finalidad fomentar la protección de proyectos de investigación, invención e innovación.