El Indecopi responde al congresista Yonhy Lescano sobre la desarticulación del cártel de papel higiénico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Ante la información difundida por el congresista Yonhy Lescano, en su cuenta personal de Twitter, en el que señala textualmente: “El Indecopi exonera millonarias multas a transnacionales por infracción a la ley. Increíble!”, el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, le envió una carta en la que le hace las precisiones correspondientes.