El Indecopi organiza ciclo internacional de webinars sobre patentes y diseños industriales para capacitar a emprendedores peruanos (2020)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi (DIN) inició un ciclo de charlas denominado "Lunes Internacionales de Propiedad Intelectual para Emprendedores”, a fin de difundir información relevante sobre el sistema de patentes y los diseños industriales, para que los emprendedores peruanos puedan proteger sus productos a nivel nacional e internacional.