Simposio Internacional: Fiscalización de promociones con descuentos engañosos - Couchot Bañados, Jean Pierre (2022)
El presente documento tiene por finalidad dar a conocer la experiencia y los principales resultados alcanzados por las autoridades integrantes del Grupo de Trabajo “Publicidad engañosa y Abusiva” del Foro Iberoamericano de Agencias Gubernamentales de Protección al Consumidor (FIAGC), en el marco de las acciones de supervisión y fiscalización sobre la publicidad de promociones con descuentos engañosos, así como los retos afrontados a favor del bienestar de las y los consumidores.