Este domingo el Indecopi inicia celebraciones por Semana del Consumidor con caminata y feria informativa en la que participan instituciones públicas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Bajo el lema “Nuevos tiempos, nuevos consumidores”, este domingo 13 de marzo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) inicia las celebraciones por el Día Mundial del Consumidor. Así, a través de diversas actividades, informará al consumidor sobre sus derechos y cómo ejercerlos. Además, promoverá una cultura de consumo responsable y saludable en las compras.