El Indecopi ordena a la aseguradora Mapfre activar un seguro de desgravamen a favor de la familia de fallecido por COVID-19 (2021)
La Comisión de Protección al Consumidor N°1 del Indecopi ordenó a la empresa Mapfre Perú Vida Compañía de Seguros y Reaseguros S.A. activar el seguro de desgravamen de un consumidor fallecido a causa de la COVID-19, el mismo que liberará a su familia de la obligación de pago de un crédito hipotecario.