Automotores Gildemeister anunció la revisión de 8 555 automóviles Hyundai Santa Fe y Grand Santa Fe por una posible falla en el cierre del capot - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 8 555 vehículos correspondientes a los modelos Santa Fe y Grand Santa Fe, de la marca Hyundai, serán sometidos a revisión ante una posible falla en el cierre del capot de estas unidades, informó Automotores Gildemeister Perú S.A., al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.