Revista Indecopi a tu servicio | Nº 6 - Octubre - Diciembre 2016 ﻿ - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Revista informativa sobre las acciones que realizan las diferentes direcciones, comisiones, salas especializadas, tribunal y áreas del Indecopi a nivel nacional.