El Indecopi lanza nueva edición del programa “Patente Rápida” que permite a inventores nacionales proteger sus invenciones de manera sencilla - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), lanzó una nueva edición del programa “Patente Rápida”, con el fin de orientar y asesorar -de manera rápida y sencilla- en la adecuada preparación de las solicitudes de patentes de invención o modelos de utilidad a los interesados nacionales en obtener una patente ante la institución.