El Indecopi impuso derechos antidumping provisionales a las importaciones de tejidos tafetán mezcla de poliéster con algodón originarios de China (2021)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) del Indecopi dispuso aplicar derechos antidumping provisionales a las importaciones de tejidos tafetán mezcla de poliéster con algodón originarios de la República Popular China. Ello, al haberse determinado, de manera preliminar, un daño importante a la producción nacional generado por el ingreso al país de este producto con un margen de dumping del 47.34 %.