‘¡Ya lo sabes!’ Indecopi: Conoce qué son los diseños industriales y cómo puedes protegerlos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Un carrito de comida con forma de choclo o una combi salchipapera con motivos peruanos son ejemplos de diseños industriales que pueden ser protegidos por las herramientas de la propiedad industrial, a fin de evitar usos no autorizados que afecten al creador del diseño.