La Comisión de Protección al Consumidor N° 2 sancionó a Teleticket con 23 UIT en primera instancia por fallas en sistema de venta virtual de entradas para el partido Perú - Colombia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 2 (CC2) del Indecopi, multó con 23 UIT (unidades impositivas tributarias) a la empresa Teledistribución S.A. (Teleticket) por presentar fallas en su sistema de venta virtual, durante la comercialización de entradas para el partido Perú - Colombia, realizado en el marco de la etapa de Eliminatorias del Mundial de Fútbol Rusia 2018.