Diferentes iniciativas en beneficio de los emprendedores, inventores y la ciudadanía en general fueron expuestos a los participantes de la Cumbre Pyme del APEC 2019 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Los principales avances y las herramientas implementadas por el Indecopi en beneficios de los emprendedores, inventores, agentes económicos y de la ciudadanía en general, en materia de propiedad intelectual, protección al consumidor y barreras burocráticas, fueron expuestos por el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi, ante cientos de pequeños y medianos empresarios que participaron en la Cumbre Pyme APEC 2019.