Seminario Internacional Virtual Herramientas de Propiedad Intelectual para el sector cafetalero en el Perú - Meili, Reto (2020)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en el Seminario Internacional Virtual “Herramientas de Propiedad Intelectual para el sector cafetalero en el Perú”