Operativo de fiscalización INDECOPI - OSINERGMIN Día 1: De tres grifos fiscalizados se encontró irregularidades en uno (2022)
Mediante fiscalizaciones conjuntas efectuadas por el Indecopi y el Osinergmin se detectó que un grifo ubicado en el distrito limeño de Los Olivos no entregaría la cantidad exacta de combustible a los consumidores. El hallazgo fue registrado en la “Estación de Servicios Grifo Santa Eulalia S.R.L.” que opera con el nombre comercial Primax.