R. Nº 0021-2020/INDECOPI-JUN Declaran barrera burocrática ilegal la suspensión del trámite para la modificación de ruta en la modalidad de servicio de transporte regular de personas en la modalidad M1 y M2, contenida en la Ordenanza Municipal N° 559-MPH/CM de la Municipalidad Provincial de Huancayo (2021)
Abstract 1