El Indecopi logra que la Municipalidad Distrital de La Victoria en Chiclayo elimine voluntariamente 175 barreras burocráticas ilegales, lo que significa un ahorro económico de más de S/ 30 mil a favor de ciudadanos y empresas locales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque (ORI Lambayeque), con el apoyo de la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB), logró que la Municipalidad Distrital de La Victoria, en Chiclayo, elimine voluntariamente 175 barreras burocráticas ilegales que figuraban en su TUPA (Texto Único de Procedimientos Administrativos). Gracias a ello, se logró un ahorro de más de S/ 30 mil (treinta mil soles) a favor de los agentes económicos locales, principalmente por imposiciones asociadas a los procedimientos de licencias de edificación y de funcionamiento.