Conferencia internacional “Eficacia de los Programas de Clemencia y beneficios de la desarticulación de carteles en la defensa de la competencia” (2017)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en el Conferencia internacional “Eficacia de los Programas de Clemencia y beneficios de la desarticulación de carteles en la defensa de la competencia”.