Cumplimiento de las condiciones pactadas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2016)
Una señora intenta viajar en temporada de fiestas y esa respuesta le da el proveedor.