El Indecopi participa en la 25 edición de la Feria Internacional del Libro de Lima 2020 orientando a creadores y autores sobre la importancia del derecho de autor y el contenido de la publicidad en redes sociales (2020)
En el marco de la 25° edición de la Feria Internacional del Libro de Lima 2020 - FIL Lima, organizada por la Cámara Peruana del Libro (CPL), el Indecopi orientará a autores, creadores de contenidos, anunciantes e influencers, sobre la importancia de la protección de los derechos de autor y el respeto de las normas en materia de publicidad en redes sociales, a fin de evitar posibles infracciones y, por ende, posibles sanciones administrativas.